Главная > Как сделать баннер > AdHub для рекламодателей и вебмастеров

AdHub для рекламодателей и вебмастеров

реклама в сети


Рекламная тизерная сеть AdHub Network (она же adhub.ru) — это специальная рекламная ad-tech платформа, которая объединяет рекламодателей и вебмастеров и помогает одним купить качественный трафик, а другим монетизировать свои вебсайты, продавая трафик по рыночной цене. В данном материале предлагается разобраться в работе сервиса и понять как им пользоваться.

Принцип работы

Простыми словами, благодаря подобным проектам, как рекламная партнерская сеть, рекламодатель, он же медиабайер, арбитражник трафика, онлайн маркетолог может купить трафик для раскрутки и продвижения брэнда, оффера, лэндинга, какого-либо проекта или события, а вебмастер, имея в запасе вебсайт, или даже обычно пул площадок, может разместить специальный код, и продавать клики и показы со своих детищ.
AdHub работает в обе стороны, и обеспечивает простой и функциональный инструмент для сотрудничества как для владельцев площадок, так и для рекламодателей.

тизерная реклама для вебмастеров

Рекламодателю

Рекламодатель может покупать трафик используя 2 формата: тизер и кликандер. Минимальная сумма для пополнения баланса 310 рублей или 5 долларов США или 5 евро. Часто бывают скидки и промокоды от партнеров и, которые прибавляют к пополнению какой-то бонус, так что ловите. Кампанию можно настроить достаточно тонко — куча таргетингов, начиная от страны, тематики и устройства, заканчивая временем показа и количеством кликов в час. Модель оплаты — CPC (за клик) и CPM (за показ). Если торопитесь, или требуется много трафика — запускайте кликандер. Если есть время на отрисовку объявлений и составление рекламных текстов — тизер. Гео — все страны мира, не стесняйтесь лейте из любых стран. Вертикали — основные это мейнстрим и адалт, но также есть и дополнительные, такие как женская тематика или автомобильная.

Вебмастеру

Владелец сайта (еще называют вебмастер, паблишер) может создать два варианта блоков — тизерный и кликандер. Размещать блоки одновременно — можно и нужно, т.к. это поднимает доходы. К тому же на один сайт можно повесить несколько тизерных блоков, например, один сбоку в сайдбаре, а второй внизу сайта в футере. Выплаты еженедельные, по четвергам, падают на WebMoney, QIWI, Yandex Money, банковские карты или баланс мобильного. Автоматически или вручную по заявке. Есть тонкие настройки ограничения нежелательной рекламы и система фильтров. Минимальная сумма для выплаты всего 100 рублей, что в 2019 году весьма немного. Кстати, есть партнерская программа, она же реферальная система, с помощью которой привлекая друзей и не только можно заработать 10% от прибыли системы.

девушка смотрит тизерную рекламу

Регистрация

Для регистрации нового партнера перейдите на соответствующую страницу, кликнув на ссылку в верхнем правом меню сайта. Система предложит достаточно простую форму, в которой надо выбрать: роль в системе (тип аккаунта), логин, емейл, пароль. Также потребуется согласиться с правилами, пройти проверку, что вы не робот, и подтвердить почту. Процедура мгновенна и не требуется ждать подтверждения от менеджера и так далее. Главное подтвердите почту и укажите актуальный способ для связи, чтобы саппорт смог связаться с вами и помочь если что-то пойдет не так. После регистрации для вебмастера надо будет добавить сайт, а для рекламодателя создать кампанию. В обоих случаях после этого придется подождать модерации конечно же, так что не лишним будет ознакомиться предварительно с правилами системы.

Отзывы об AdHub

AdHub работает с 2010 года и за это время накопилось много отзывов пользователей, которые конечно в основном положительные. Но и отрицательные за столь долгое время существования тоже бывали, так что не стоит этому удивляться. В любом случае, читая отзывы главное не ввести себя в заблуждение, потому что мнений много и каждый хвалит свое болото. Плюс конкуренты не дремлют, и часто стараются успешные проекты осквернить. Поэтому всегда лучше самому попробовать и выяснить — соответствует ли сервис вашим ожиданиям или нет. Это наиболее объективный способ узнать правду.

тизерная реклама

Выводы

В статье мы рассмотрели крупную популярную на рынке СНГ рекламную сеть AdHub. Познакомились с платформой, зарегистрировались, получили первую стартовую информацию. К сожалению, невозможно охватить все тонкости работы в одной статье, поэтому следите за обновлениями, будут появляться новые материалы с разными секретами, фишками и лайфхаками.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля