Главная > Хостинг и сервера > Аренда сервера в Европе и США обеспечит бесперебойную работу любого интернет проекта

Аренда сервера в Европе и США обеспечит бесперебойную работу любого интернет проекта

аренда сервера в Европе и США

Успешность любого интернет проекта зависит не только в его профессиональной разработке, но и от хостинга, на котором он будет размещен. На сегодняшний день проблем с выбором не существует, так как предложений от хостинг-провайдеров более чем достаточно. Но речь здесь не о количестве, а о качестве.


Если владельцы обычных сайтов могут воспользоваться услугой виртуального хостинга, то для более крупных проектов, как новостные порталы, социальные сети требуются уже совсем другие технические характеристики. Для них на сайте xserv24 предоставлен огромный выбор выделенных серверов Европы и США, мощность и современное оборудование которых обеспечит качественную и бесперебойную работу. Аренда выделенного сервера – это высокие вычислительные мощности, проверенные комплектующие и круглосуточная техническая поддержка, дающие максимум контроля, безопасности и гибкости. На нем можно разместить проект любого уровня и тематики, а удобная панель управления позволяет легко работать с dedicated сервером.

аренда выделенного сервера

Особенности и преимущества аренды выделенного сервера:

  • Любая ОС.
  • Быстрая установка.
  • Защита от DDoS-атак.
  • Безлимитный трафик.
  • Конфиденциальность.
  • Стабильные каналы связи.
  • Современное оборудование.
  • Большой выбор тарифных планов.
  • Установка программного обеспечения.
  • Консультация и помощь в выборе сервера.
  • Круглосуточная техническая поддержка любого уровня сложности.

Предложенные сервера прошли все этапы тестирования. Расположенные в  Европе и США серверы лояльные к жалобам, так как законодательство этих стран позволяет размещать на сайтах информацию любого характера. Это гарантирует то, что хостинговая компания, предоставляющая услугу, не может самостоятельно без предупреждения ее удалить при первой же жалобе (абузе). В некоторых случаях хостинговая компания не блокирует сайт, а связывается с его владельцем для предупреждения и устранения нарушений, удаления контента, вызвавшего проблему. Это бывает при публикации на сайте информации, нарушающей авторские права, распространение спама и вирусов. Особенно это касается сайтов, наполненных взрослой тематикой.

аренда сервера в Европе

Абузоустойчивый хостинг пользуется популярностью, так как позволяет размещать сайты с разной тематикой, не подвергаясь при этом очень строгой цензуре. Термин «Abuse» переводится с английского, как брань и злоупотребление, что говорит само за себя и не требует дополнительной расшифровки. Как и в любой деятельности, в наполнении сайта контентом, важно придерживаться принятых рамок, установленных законодательством, тогда и проблем не возникнет с их блокировкой.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля