Главная > Продвижение сайтов > Где брать ссылки для продвижения сайта?

Где брать ссылки для продвижения сайта?

сео продвижение

Любой поиск завязан на простом принципе соответствия документа ожиданиям потребителя. Таким образом, чем выше соответствия, тем выше уровень релевантности ресурса. С помощью ссылочной цитируемости степень ценности документа увеличивается.

Решением этого вопроса занимается крауд-маркетинг. Специалисты этого направления подыскивают площадки согласно тематике запроса и размещают на них естественные линки, кликабельного или обычного формата. Все крауд-ссылки приобретаются на специальных биржах, либо самостоятельно, либо с помощью маркетинговых компаний. Ссылки бывают арендные, вечные, автоматические и крауд образца.


Ранее популярные арендные и автоматические можно купить на специальном сервере. Как правило, после указания целевых страниц и запросов, система в автоматическом порядке найдет подходящие площадки. Затем она размещает ссылки и в случае ее бана, заменяет другой. Такие инструменты продвижения сайта можно размещать самостоятельно, поскольку гарантий нет никаких в успешности данного мероприятия.

Вечные и крауд-ссылки проплачиваются разово и выглядят очень естественно за счет размещения внутри статьи и комментариев. Как результат, они более эффективны. Однако такой тип продвижения лучше доверить профессионалам.

продвижение сайта

Продвижение сайта ссылками. Критерии приобретения

Прежде чем заказать крауд-маркетинг нужно проверить отвечает ли сервис трем основным критериям.

Во-первых, гарантия безопасности. Размещение на сомнительных платформах может навредить рекламируемому сайту.

Во-вторых, гарантия эффективности. Безусловно, успех гарантирован только в продвижение на эффективных площадках.

В-третьих, правильно поставленные задачи. Для успеха нужно четко определить цели. Например, улучшение трафика, увеличение аудитории, популяризация компании, вывод сайта в топ поисковых систем.

Как результат, согласно выбранным целям критерии работы крауд-маркетинга будут меняться. Где покупать ссылки для продвижения сайта, если у вас нет опыта в работе с ссылками. В интернете есть десятки сервисов, которые продвигают бренды с помощью беклинков. Работа с ними происходит более ли менее одинаково. Регистрация профиля, создание проекта, определение задач, заполнение технической информации, анализ предложения, оплата услуг, контроль продвижения. Стоимость услуг и гарантии у каждой компании разные, так что выбор за вами.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля