Главная > Технологии и оборудование > Инновационные беспилотные аппараты семейства DJI

Инновационные беспилотные аппараты семейства DJI

квадракоптер DJI


Если вы хотите испытать новинки авиамоделирования, то вам понадобиться купить квадрокоптер dji. Именно этот бренд является носителем передовых технологий и разработок в данной сфере, и именно этот производитель является законодателем в сфере создания многих инноваций для беспилотных аппаратов. Электронные гаджеты бренда отличаются высокой функциональностью, длительностью пребывания в воздухе, развитию максимального скоростного режима и еще множеством функциональных опций.

Софт у гаджетов китайского бренда на порядок выше и лучше, чем у аналогичных коптеров иных производителей. Если рассматривать практические моменты, то тут:

  • Аварийная посадка.
  • Режим преследования цели.
  • Возможность возвращаться при потере сигнала.

Но это не все функциональные возможности беспилотников DJI, так как в продажу постоянно поступают новые разработки, в которых тестируются новые возможности. К примеру, самостоятельное пилотирование коптера, что освобождает оператора от необходимости контролировать режим полета. Зато полит может полностью сосредоточить свое внимание исключительно на съемке, как фото, так и видео.

Благодаря инновационным датчикам и GPS новый поступления умеют самостоятельно облетать препятствия. Единственный недостаток, который присущ всем без исключения моделям представленного бренда, это высокая стоимость даже самой простой комплектации. Начинается она с суммы в 500 у.е. с пропорциональным повышением в зависимости от функциональности.

квадракоптер красного цвета

Аккумуляторные батареи

Помимо программного обеспечения на работу квадрокоптера влияет аккумулятор, который должен быть не только емким, но и иметь все признаки самостоятельного девайса. На беспилотных аппаратах DJI установлены штатные батареи семейства Intelligent Flight Battery. Это инновация оснащена собственным контроллером и эффективным ПО.

Благодаря программному обеспечению, батарея:

  • Активируется через 20 минут.
  • Рационально экономит энергию девайса.
  • Самостоятельно переходит в «спящий режим».
  • Срабатывает авторазряд – режим, когда котроллер автоматически разряжает до 65%, необходимых для режима «хранения».

квадракоптер

Помимо этого, функция балансира фича, позволяет выравнивать напряжение при зарядке в каждой банке. Аккумулятор самостоятельно обменивается данными с платой управления, отправляя сведения о состоянии заряда. Это позволяет дрону в случае необходимости совершить аварийную посадку.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля