Главная > Разное > Спортивная одежда должна быть удобной и красивой

Спортивная одежда должна быть удобной и красивой

теннисистка

Спортом занимаются не только профессионально, но и для души и здоровья. Среди различных игр особой популярностью пользуется теннис. Это подвижный, интересный и эффективный вид спорта, который поможет не только интересно провести время, но и приобрести отличную физическую форму. Им занимается много знаменитостей и отлично подходит для хобби.


Но для занятий теннисом, как и для любого другого вида спорта, нужна соответствующая экипировка. И это не только ракетка, мячик, кроссовки и сумка, но и удобная форма, которую можно выбрать и заказать на сайте tennisgo.com.ua/tennis/odezhda и быть полностью подготовленным к игре. Такая одежда должна соответствовать всем стандартам и требованиям к спортивной форме и обеспечить игроку комфорт и легкость движений. Прежде всего, это удобство, гигроскопичность и воздухопроницаемость, а еще натуральные материалы, которые будут впитывать влагу и быстро ее отдавать. Швы и другие элементы теннисной формы должны быть незаметными и выполнены качественно, чтобы не доставлять дискомфорта при игре. Важен также и дизайн одежды, подчеркивающий свою принадлежность именно к теннисному спорту.  Выйти на корт в такой привлекательной форме, мечтает каждый игрок, тем самым подчеркивая принадлежность к определенному теннисному клубу.

женский костюм для тенниса

Одежда для тенниса состоит из таких блоков:

  • Поло.
  • Капри.
  • Кепка.
  • Носки.
  • Напульсник.
  • Шорты и майка.
  • Теннисное платье.
  • Тренировочная форма.

игра в теннис

Теннисные костюмы, как правило, изготавливаются из микрофибры и синтетических материалов, а тренировочные костюмы из хлопка с добавлением синтетики (полиэстера, эластина, полиамида). Каждый игрок выбирает форму, учитывая ее использование и строго своего размера, иначе игра не принесет никакого удовольствия. Современная спортивная одежда, изготавливаемая с применением инновационных технологий, имеет антибактериальную защиту и способна создать благоприятный микроклимат при интенсивной игре. Гигроскопичность устраняет пот, и тело игрока остается совершенно сухим. Таким требованиям отвечает теннисная форма для взрослых и детей. Главное, правильно выбрать производителя и материал изготовления.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля