Главная > Интересная информация > Теплые металлические двери в Одессе

Теплые металлические двери в Одессе

металлическая входная дверь


У нас можно приобрести теплые входные двери для коммерческих и производственных объектов, частных коттеджей и городских квартир. Предложение касается Одессы и областных населенных пунктов. Доставка и монтаж входят в комплекс услуг. Предприятием выпускаются утепленные металлические изделия для оборудования входов внутри зданий и для наружной эксплуатации. Уличное применение подразумевает повышенную морозоустойчивость за счет использования непромерзающих материалов и специальных технологий.

металлические теплые двери

Производство теплых входных дверей

Предлагаем купить теплую дверь, изготовленную по индивидуальным требованиям. Техническая база предприятия предназначена для производства входных металлических конструкций с соблюдением международных стандартов. На выпускаемую продукцию предоставляется гарантия сроком на 5 лет. Для утепления стальных полотен нашей компанией применяются сертифицированные материалы природного и синтетического происхождения, не выделяющие токсичных веществ. В ассортимент входит несколько линеек:

  • Бюджетные варианты исполнения с утеплением пенопластом или пенополистиролом.
  • Изделия средней ценовой категории с заполнением из минеральной или каменной ваты RockWool.
  • Модели с терморазрывом по высокой цене, утепленные пробкой, пенополиэтиленом или пеноплексом.

Самая дешевая теплая стальная дверь покрывается порошковой краской. Дороже обходятся модели с отделкой панелями МДФ с виноритом. Элитные металлические изделия декорируются массивом природной древесины на любой вкус. При реализации эксклюзивных проектов по индивидуальным заказам используются зеркала, кованые решетки и оригинальные художественные элементы. Возможна установка окна с прозрачным, матовым и цветным стеклом или оформление витража. Внутренняя обшивка – винилискожа или ламинат по выбору заказчика.

входные двери из металла

Для обеспечения безопасности теплая металлическая входная дверь оборудуется нержавеющими петлями, противосъемными штырями, цилиндровыми, сувальдными и двухсистемными замками повышенной секретности, внутренними задвижками, качественным глазком с углом обзора до 200о и удобной ручкой. По желанию клиента устанавливаются дополнительные средства для усиления взломостойкости, теплосбережения или шумоизоляции. Свяжитесь с нами удобным способом, чтобы озвучить требования и обсудить индивидуальные детали заказа.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля