Главная > Технологии и оборудование > Основные преимущества модульной программно-определяемой платформы Dell EMC PowerEdge MX7000

Основные преимущества модульной программно-определяемой платформы Dell EMC PowerEdge MX7000

корпоративный сервер Dell EMC PowerEdge MX7000

Современный бизнес не может развиваться без мощной вычислительной и цифровой аппаратуры, поэтому организация высокопроизводительной и масштабируемой вычислительной инфраструктуры является одной из важнейших для любой компании и организации. Специалисты определили, что лучшим и своевременным решением в такой ситуации является использование модульной системы с подключаемыми серверными блоками и модулями хранения.


Оптимальным вариантом является модульная программно-определяемая платформа dell mx7000, которая и обеспечит динамическое масштабирование IT-инфраструктуры в зависимости от поставленных задач. Dell EMC PowerEdge MX7000 – высокопроизводительная модульная инфраструктура, созданная компанией Dell EMC специально для поддержки широкого спектра новых и старых нагрузок дата-центров, и предназначена для легкой адаптации к современным технологиям и дезагрегации серверов. Это позволяет IT –отделам контролировать рабочие нагрузки, пропускную способность сети шасси, поддерживать новые процессорные технологии и осваивать новые задачи. Это новое модульное решение разработчики сделали более гибким, чем все предыдущие, а также обеспечивающее большую пропускную способность и меньшую задержку. Новейшая партия серверов Dell совсем недавно была запущена в эксплуатацию и отличается тем, что имеет низкое энергопотребление и тепловыведение. Это напрямую влияет на работу всех вычислительных ресурсов.

. Dell EMC PowerEdge MX7000

Основной технической характеристикой Dell EMC PowerEdge MX7000 можно назвать интегрированное программное обеспечение для управления OpenManage. В системе также используется несколько сетевых стандартов. Это Fibre Channel на 32 Гбит/сек, SAS на 12 Гбит/сек, Ethernet на 25 Гбит/сек. Модульный корпус имеет форм-фактор 7U и оснащен восемью слотами, поддерживая салазки вычислительных модулей (одни 2S или четыре 4S двойной ширины) и салазки системы хранения данных одинарной ширины с пропускной способностью 12 Гбит/с.

корпоративный сервер

Основными преимуществами этой новейшей программно-определяемой инфраструктуры в модульном корпусе являются сравнительно небольшие габариты, сочетающиеся с достаточной мощностью. Имея большой объем память, мощную охладительную систему и четырехъядерный процессор, Dell EMC PowerEdge MX7000 стала просто незаменимой для современной IT-инфраструктуры, которая стремительно развивается. Как раз подбор нужного оборудования и обеспечит стабильную работу.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля