Главная > Бизнес в интернете > Плавный переход между работой и отпуском

Плавный переход между работой и отпуском

Я не буду оригинален, если скажу, что возвращаться из отпуска на работу не очень хочется. Так что я пока плавно вливаюсь в работу, гася пожары в самых неоткладываемых проектах. До обновления блога руки пока не доходят, так что приходится записывать в блокнотик темы будущих статей, пришедшие в голову и надеяться, что скоро свободное время будет совпадать с желанием написать что-то полезное и оригинальное.

Отпуск, как и все хорошее, должен заканчиваться. И это к лучшему, ведь если жизнь – сплошной праздник, то этот праздник постепенно перестаешь ощущать. Да и работу свою я не могу назвать каторгой, главное, стараться видеть в вещах положительную сторону и не заморачиваться на негативе. Даже к капризам клиентов можно относиться с пониманием, лишь бы они за эти капризы платили 🙂


Проверив почту после отпуска, я с удивлением осознал, что был всем очень-очень нужен. Прям без меня никак. Предвидя это, я еще перед отпуском отключил телефон и оставил его дома, что позволило мне с мстительным удовольствием наблюдать, как жену задалбывают по ее мобильникам. Отправляясь в отпуск, важно не забывать о народной мудрости:

1. Всех денег не заработаешь.
2. 90% проблем решаются сами собой, остальные 10% просто невозможно решить.
3. От работы кони дохнут.
4. Свинья всегда найдет грязь, а дурак – работу.
5. Работа не волк – в лес не убежит.

Думаю, суть правильного отпускного настроения вы уловили :).

Читайте также:

3 комментария к “Плавный переход между работой и отпуском”

  1. AS пишет:


    Главное что бы не получилось как у нас  офиисею.  На работу надо носить костюм. Если ты в отпуске, то на работу можно идти в джинсах. ))))

  2. Alexandr пишет:


    я тоже люблю баш.орг 🙂

  3. Floriana пишет:


    Карикатура классная 🙂

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля