Главная > Создание сайтов > Почему лучше заказывать сайт под ключ

Почему лучше заказывать сайт под ключ

web-программист

Меня всегда привлекали компьютерные технологии. Кроме того, что я проводил время за играми на компьютере, я посещал курсы программистов для школьников. Затем был университет и сейчас я уже web-программист с опытом работы в крупной компании.


Но с начала пандемии COVID-19 я работал удаленно и понял, что мне так больше нравится. Поэтому я зарегистрировался на бирже фриланса и сразу же меня нашли работодатели, которым нужны сайты под ключ для развития и популяризации бизнеса. Я опытный веб-разработчик, поэтому даже не сомневался, что буду востребован. Сейчас у меня несколько проектов и стабильный заработок. Я доволен, что не нужно ехать в офис и терять время в городских пробках. Я и раньше знал об этом сервисе, но никак не решался уволиться с высокооплачиваемой работы. Хотя мои бывшие коллеги уже давно работали через биржу фриланса и предлагали и мне поступить также. Теперь я понимаю почему.

Почему лучше заказывать сайт под ключ

Разработка сайта под ключ – это комплексный подход к работе и участие многих специалистов. Веб-ресурс разрабатывается с нуля и до полной версии продающего сайта с уникальным тематическим дизайном, продуманной навигацией и информативным интерфейсом. В итоге заказчик получает полностью готовый веб проект, сэкономив при этом время и деньги. При желании заказчика сайт может быть наполнен тематической информацией. Такие современные сайты одобряют не только посетители, но и поисковые системы.

создание сайта под ключ

Сайт под ключ создает команда таких специалистов:

  • Дизайнер.
  • Маркетолог.
  • Верстальщик.
  • Программист.

Каждый свой проект я создаю с учетом сферы бизнеса клиента, специфики его работы и географического положения. Так как я веб-программист, то в часть моей работы входит создание скриптов, которые и будут управлять сайтами и сервисами в сети. Но я могу разработать самостоятельно привлекательный дизайн, выполнить адаптивную верстку, а иногда даже заняться SEO-продвижением и наполнить сайт тематическим контентом. Для этого нужен аналитический склад ума, удобное рабочее место и усидчивость. Все эти качества у меня есть, поэтому фриланс мне идеально подходит. А в заказчиках недостатка нет. Меня, как исполнителя будущего веб-ресурса находят на бирже фриланса, предварительно посмотрев мои предыдущие работы. Руководители компаний, представители бизнеса и будущие владельцы интернет-магазинов оставляют свои заявки на этом сервисе, с описанием всех требований к выполнению проекта, а я выбираю, за который мне браться. Это можно сказать творческая работа, которую я очень люблю.

биржа фриланса

Этапы создания сайта под ключ:

  1. Консультация с заказчиком.
  2. Анализ деятельности конкурентов.
  3. Сбор семантики.
  4. Анализ целевой аудитории.
  5. Создание прототипа (черновика) сайта.
  6. Разработка и создание привлекательного дизайна.
  7. Программирование и верстка.
  8. Оптимизация сайта.
  9. Наполнение тематическим контентом.
  10. Создание мобильной версии сайта.
  11. Подключение к домену и хостингу.
  12. Тестирование.
  13. Настройка контекстной рекламы.

Сайт под ключ – идеальное решение для тех, у кого в приоритете прибыль и имидж компании.

Автор: Иван

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля