Главная > Бизнес в интернете > О наших ногтях снимают кино

О наших ногтях снимают кино

девушка с маникюром


Самые продвинутые владелицы раскрученных страниц в инстаграм и просто посетительницы салонов красоты, приходят не только за маникюром, но и за фотоотчетом. Все более популярными становятся бьюти-короткометражки, которые начинались с банальной рекламы косметических средств, когда девушки на камеру демонстрировали свой макияж, роспись ногтей рук и ног, фигуру и средства для ее коррекции, загара и гигиены тела. Такие ролики получили большую популярность и стали использоваться как в модельной индустрии, так и в других сферах Интернет-рекрутинга. Впрочем, в этой теме есть и другая сторона медали: оказывается, к сюжету о салонах красоты обращались и известные голливудские режиссеры и сценаристы, что и неудивительно: мы так часто делаем маникюр, педикюр, наращивание ногтей или гелевое покрытие ногтей, что не можем об этом не говорить.

маникюр в салоне

История фильма «Салон красоты», вышедший в прокат еще в 2005 году, рассказывает о матери, которая сама воспитывает ребенка и работает парикмахером в чикагском салоне красоты. Женщина конфликтует с начальником и принимает решение вступить на путь собственного бизнеса — открыть свое дело. Удастся ли ей это сделать? Мастера маникюра знают, как бывает трудно угодить клиенту, это касается и парикмахеров, мастеров СПА и вообще обслуживающего персонала. Салонные услуги — это не просто работа над чужой внешностью, это поглощение чужих негативных эмоций: печали, болей и переживаний, сомнений и стрессов. Героиня фильма не может решить дело с бывшим работодателем и переезжает в другой город (кто открывал свой салон может только догадываться, как трудно сделать это в чужой стране). У этой женщины все как в жизни: своеобразные, непослушные работники, возмущенные и сложные клиенты с кучей прихотей, и — изюминка фильма — электрик, невероятно играющий на рояле. Вся эта братия начинает сотрудничество, и здесь героев ждут приключения. Салонные, пусть офисные, однако настоящие приключения, битва между добром и злом на фоне маникюрных реквизитов и парикмахерских стульев.

маникюр в салоне

Фильм о салоне красоты был снят и в Советском Союзе. Это чувственная, романтичная история любви, происходит между работниками салона красоты и их родными. Лента была снята еще в 1985-м году, с тех пор салонная индустрия претерпела масштабных изменений. Прически, маникюр и одежду можно не узнать, впрочем, любовь не имеет временных рамок. Фильм можно просматривать год за годом.

Позиция студии красоты такова, что каждый клиент обязательно должен влюбиться. Во время маникюра женщины получают такой заряд положительной энергии, что их жизнь в ближайшее время радикально меняется к лучшему.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля