Главная > Технологии и оборудование > Как выбрать профессиональный квадрокоптер?

Как выбрать профессиональный квадрокоптер?

белый квадракоптер
Купить профессиональный квадрокоптер в наше время – это не прихоть и даже не роскошь. Это – потребность для удовлетворения качественной технической работы.


Квадрокоптеры используются для съемок с высоты птичьего полета, а также для съемки в труднодоступных местах. Они являются незаменимыми, когда нужно запечатлеть объект с самых неожиданных мест и ракурсов, которые ранее никто не мог найти.
Прежде всего помните, что купить профессиональный квадрокоптер в AKS.ua первый раз можно не слишком дорогой. Пусть он будет облегченным, пока вы не научитесь использовать его возможности по максимуму.

квадрокоптер

По каким характеристикам выбирать квадрокоптер?

Начнем, пожалуй, с того, что все они различны по некоторым главным характеристикам:

  • Количество лопастей.
  • Емкость аккумулятора.
  • Размеры.
  • Наличие камеры.
  • Дополнительные функции.
  • Принцип правление.
  • Максимальная высота подъем.

Наиболее востребованы квадрокоптеры с 4 лопастями. Купить профессиональный квадрокоптер такого типа можно дешево, однако в продаже также имеются дроны с восемью, шестью, тремя и двумя лопастями. От их количества зависит общая мощность летательного агрегата, а также его стабильность полета. Но тут есть и обратная сторона медали – чем больше лопастей имеет устройство, тем быстрее аккумулятор приходит в разряженное состояние.

квадрокоптер

Размеры данных устройств разделяются на три класса:

  • Большие дроны. Такие устройства наиболее часто покупают для профессиональных целей. Большой квадрокоптер подойдет тем людям, у которых съемка – это не хобби, а работа. На таких моделях можно поднимать небольшой груз. Кроме того, их размер обеспечивает стабильность полета.
  • Средние. В данном классе квадрокоптеры пользуются наибольшей популярностью среди потребителей. Их с легкостью можно положить в рюкзак, и при этом еще останется свободное место. Достаточно часто в таких устройствах встроена камера.
  • Сверхмалые и малые мультикоптеры больше подходят для начинающих. Их можно положить даже в карман. Стабильность полета в таких дронахпод вопросом, поскольку даже самый слабый ветер сбивает их с истинного пути.

Цена на профессиональный квадрокоптер будет напрямую зависеть от выбранных ему технических характеристик.

съемка из квадрокоптера

Важно ли наличие камеры на профессиональном дроне?

Есть модели со встроенной камерой, а есть те, на которые камеру можно надеть отдельно. Закономерность в них следующая: чем меньше размер квадрокоптера, тем меньше шансов что на нем будет встроенная камера. Конечно же, профессиональный квадрокоптер, а именно цена в Украине будет не малой, однако качество съемки стоит этих денег. Наиболее оптимальный выбор профессионального устройства – это средний размер, с вмонтированной камерой, разрешение которой будет минимум 10 мегапикселей. Если же решение будет отдано в пользу дронов без камеры, то самостоятельно устанавливается знаменитая камера GoPro.

выбор квадрокоптера

На малых устройствах установленные камеры имеют маленькое разрешение, и для хороших снимков рекомендуют устанавливать отдельно хорошую камеру.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля