Главная > Разное > Focus

Focus

Хотя миссия Windows Vista заключена в том, чтобы быть эволюционным освобождением в «Вене», она была ориентирована непосредственно на революционный путь, в котором пользователи взаимодействуют со своим ПК. Однако теперь ситуация изменилась. Релиз Windows Vista, стал основным, с тех пор, когда эта операционная система была выпущена через пять лет после даты выпуска Windows XP. Windows Seven (Vienna) станет незначительным релизом, и в настоящее время планируется, что она будет выпущен спустя два года после Windows Vista.



Бен Фати из Microsoft утверждает, что сосредоточивание внимания на операционную систему только прорабатываются, а может просто намек на некоторые возможные варианты:

«Мы собираемся рассмотреть основной элемент благоприятных технологий. Может быть, это hypervisors (или виртуальный компьютерный монитор), Я не знаю, что это такое… Возможно, это новая парадигма пользовательского интерфейса для потребителей».

Билл Гейтс, в интервью для «Newsweek», также высказал мнение о том, что следующая версия Windows будет «более удобным для сосредоточения и исполнительности пользователя». Я до сих пор с содроганием думаю что мне придётся покупать монитор 3D от SGI за тучу денег или же голографический проектор, чтобы у меня адекватно отображалось интернет-содержимое: и тизерная сеть, и веб-анимация и даже ненавистные баннеры.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля