Главная > Работа и персонал > Работа — только часть жизни

Работа — только часть жизни

В последнее время все больше людей осознают, что работа — это только часть жизни. Необычные тренинги командообразования помогают сбалансировать жизнь и работу, включают в общую систему мотивации, привязывают к компании, способствуют удержанию ключевых сотрудников. Стало понятно, что жестко разграничить жизнь и работу невозможно.



Человек все больше времени проводит на работе, поэтому она должна быть привлекательной дня него, качество жизни должно быть высоким и в рабочее время. Это — с одной стороны. С другой — чтобы постоянно придумывать новые решения (а это — требование современного бизнеса), работнику необходимо восстанавливаться, ему нужен энтузиазм, желание творить.

Следовательно, мы должны создать соответствующие условия, привнести в рабочую жизнь интересные, творческие моменты. Линейным руководителям и особо ценным сотрудникам можно презентовать ноутбук asus или хороший смартфон на корпоративный праздник или юбилей самого сотрудника. Речь не идет о социальном пакете, бонусах и надлежащих условиях труда — это должно быть, это не обсуждается. Но кроме денег и материальных благ, людям действительно необходимы развитие, движение вперед, яркие всплески эмоций. Тогда на работу человек будет идти как на праздник, эффективность его работы резко увеличится и он не будет отсчитывать дни до выходных или отпуска.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля