Главная > Интересная информация > Матрасы харьковского производства – достойные аналоги зарубежной продукции

Матрасы харьковского производства – достойные аналоги зарубежной продукции

ортопедический матрас на кровати

Все больше покупателей предпочитают зарубежным аналогам отечественную продукцию. И постельные принадлежности не стали исключением. Если раньше, в поисках хорошего ортопедического матраса люди интересовались, прежде всего, европейскими изделиями, то сегодня с интересом рассматривают предложения местных украинских фабрик. В частности, спросом пользуется продукция из Харькова.


Харьковские производители ортопедических изделий

Этот город подарил сразу нескольких крупных производителей ортопедической продукции, которая пользуется спросом не только у нас, но и за рубежом. Сегодня купить матрас в Харькове можно от таких производителей, как:

  • SLEEPY.
  • Come-for.
  • Неолюкс.

И можно с уверенностью сказать, что список компаний будет расширяться дальше. Эти бренды завоевали себе хорошую репутацию в потребительской среде, а также неоднократно доказывали исключительно качество своих продуктов на выставках и конкурсах. Практически каждая торговая марка имеет среди своих достижений различные призы, грамоты, дипломы и награды, в том числе и от международных экспертов.

девушка на ортопедическом матрасе

Преимущества приобретения отечественных матрасов

В первую очередь вы получаете отличное сочетание цены и качества. Купить товар местной фабрики всегда выгоднее, чем итальянского, французского или немецкого производства.

Одни только затраты на транспортировку заметно взвинчивают ценник. Не стоит переживать, что украинский ортопедический матрас будет хуже зарубежного аналога. Большинство наших фабрик используют инновационные технологии, закупают сырье за рубежом и тщательно тестируют продукцию, прежде чем отправить на реализацию.

Также многие торговые марки Украины придерживаются международных стандартов качества ISO 90001. Как и зарубежные фабрики, они активно используют инновационные и проверенные временем материалы:

  • Кокосовую койру.
  • Бамбуковое волокно.
  • Воздушные пены с эффектом памяти.
  • Натуральный и искусственный латекс.

ортопедический матрас

Согласно современным требованиям к продукции для сна, матрас должен обладать не только выраженными ортопедическими свойствами, но и быть изготовленным из экологически чистых материалов, не вызывать аллергии, обеспечивать комфортный микроклимат для спящего.

И харьковские производители стараются придерживаться всех этих требований, предлагая своим покупателям лучшую продукцию для сна. Надеемся, наша статья была для вас полезной и помогла разобраться в вопросе.

Читайте также:

Прокомментируете вышенаписанное?

* обозначены обязательные для заполнения поля